平成29年度 関東山梨地域大学グループ 年次連絡会議開催予定
平成29年度、関東山梨地域大学グループ年次連絡会議は、本年度副幹事校昭和音楽大学様の「インターンシップ報告会」見学後に開催いたします。
「インターンシップ報告会」見学は合同FDの一環として実施いたしますので、連絡会議時にフィードバックをお願いいたします。

【1/29(月)関東山梨地域大学グループ 年次連絡会議】
時間:17時~17時30分(予定)※報告会の進行により早まる可能性あり。
場所:※当日ご案内いたします。
★17時~本学敷地内のイタリアレストラン(イルカンピエッロ)で予定の懇親会にもご出席頂ける方は、年次連絡会議後にご出席ください。(途中入場可能です)

| 全体取組 | 11:00 |