平成30年度 関東山梨地域大学グループ 年次報告会開催
平成30年度の関東山梨地域大学グループ年次報告会は、9月11日に平成30年度副幹事校創価大学様の東北復興支援インターンシッププログラム報告会との併催として開催されました。

今回のインターンシップ報告会見学は関東山梨地域大学グループ継続事業の合同FDとして実施し、報告会参加者は、インターンシップ報告会を見学し、報告会にて改めて質疑応答と見学者からのフィードバックをいたしました。

創価大学様の東北復興支援インターンシッププログラムは、産業界GPの事業内でも取組として発表されており、取組の変化についても担当されている長谷部先生からご説明がありました。

また、来年度平成31年度の運営について確認がされました。
幹事校は創価大学様、副幹事校亜細亜大学様として運営を行い、来年度年次報告会は亜細亜大学で開催する予定です。

開催校として作業していただきました創価大学様ありがとうございました。
| 全体取組 | 19:00 |