電気通信大学学長福田によるキャリア教育に関するインタビュー記事掲載
就業力の広場にリクルート「カレッジマネジメント」誌と共同取材にて電気通信大学学長福田のインタビュー記事が掲載されました。電気通信大学のキャリア教育の取組について語っております。

電気通信大学における就業力育成の取り組み
| 大学::電気通信大学 | 00:00 |

社会人基礎力を育成する授業30選に電気通信大学キャリア教育が選ばれました
電気通信大学は、経済産業省が実施する「社会人基礎力を育成する授業30選」に選ばれました。

尚、表彰式は3月9日(日)に開催されます。詳細は以下の「社会人基礎力を育成する授業30選」事務局サイトをご覧ください。
社会人基礎力を育成する授業30選  表彰式&特別シンポジウム

| 大学::電気通信大学 | 09:00 |

| 大学::電気通信大学 | 09:00 |

電気通信大学で合同FDを開催しました。
電気通信大学で合同FDとして、キャリアデザイン2の講義を公開いたしました。

| 大学::電気通信大学 | 18:00 |