産学協働協議会が開催されました。
7月22日に産学協働協議会が開催されました。

協議会においては、現在のグループの事業の進行状況を産業界委員様にご説明したのち、
各産業界委員がそれぞれ考える「産業界のニーズ」について、講演をいただきました。

講演内容をもとに、大学委員と活発なディスカッションが行われました。
| 全体取組::関東山梨地域産学協働協議会 | 00:00 |

関東山梨地域産学協働協議会を開催しました。
3月27日、関東山梨地域産学協働協議会が産業界委員8名、大学側委員26名の参加で開催されました。

幹事校の電気通信大学からグループ全体の取組について産業界委員の皆様に向けて報告したのち、各テーマ幹事校から各テーマの取組について報告を行いました。

産業界委員からの質疑応答ののち、活発な意見交換を行うことができました。
| 全体取組::関東山梨地域産学協働協議会 | 18:00 |