短期中小企業研究インターンシッププログラム開始
テーマBの短期中小企業研究インターンシッププログラムが8月28日より6日程で開始します。
短期中小企業研究インターンシッププログラムは8企業にご協力いただき、7大学185名の1,2年生を主体とした学生が参加する予定です。。

参加学生は、事前学習を行い、他大学の学生との当日午前中の企業研究ワークショップを経て、企業への訪問を行います。企業では、社長からの講演をいただくとともに、職場見学と若手社員との懇談の場を設けています。

企業研究ワークショップは電気通信大学で行い、各企業への往復の移動はマイクロバスで行います。
| テーマB | 00:00 |