1月20日に昭和音楽大学にて教育改善研究会およびシンポジウムを開催いたします。
第1部の教育改善研究会は、テーマ1「産業界のニーズに対応したキャリア開発科目の高次化」分科会より主催の昭和音楽大学短期大学部より「実践的な成果発表の機会について」を発表いただきます。
また、テーマ3「産官学地域共同によるインターンシップの高次化」分科会から、大学間連携、地域連携として特筆すべきケースでもある、和泉短期大学、北里大学にて実施されたはっぴぃアクアリウムプロジェクトの事例発表がございます。

第2部のシンポジウムは、「求められる学修成果とその評価」をテーマに、昭和音楽大学根木昭教授より、「産業界の音楽大学への期待~各種調査結果から~」の事例発表と、「学修成果をどう評価するか」をテーマにしたパネルディスカッションを行います。

参加希望の方は、下記チラシを参照いただき、ご連絡ください。

| 全体取組 | 06:00 |